14:00
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Тимати рассказал об отношениях с победительницей «Холостяка»

1 июня 2021
2483
1 мин.
1
Тимати рассказал об отношениях с победительницей «Холостяка»

Буквально на днях в эфир вышел последний выпуск восьмого сезона телевизионного шоу «Холостяк». Так, победительницей стала испанская модель Екатерина Сафарова. Примечательно, что главный герой проекта Тимати на комплименты в адрес девушки совершенно не скупится.

По словам рэпера, еще во время проекта он прекрасно понимал, к кому испытывает симпатию. При этом правила проекта таковы, что интрига должна сохраняться буквально до самого последнего выпуска. Сама же Сафарова поняла, что не является безразличной исполнителю еще в преддверии Нового года, когда артист отправил ей СМС на телефон.

«Екатерина является настоящим человеком на 101%. Она говорит то, что думает, ничего не скрывает. Делает так, как считает необходимым, как чувствует. Ни разу не было такого, чтобы высказалась с негативом в чей-то адрес, ни во время съемочных процессов, ни в обычной жизни. Если что-то не устраивало, она прямо об этом сообщала», - высказался Тимати.

При этом музыканту очень понравился тот факт, что в Екатерине отсутствует «багаж драмы». По мнению исполнителя, такие девушки способны отпускать прошлое, прощать обиды, наслаждаясь тем, что происходит с ними в настоящее время. «Катя очень веселый, смышленый красивый и яркий человек. Мне хотелось еще сказать, что она целеустремленная, разносторонняя, но получается, что это уже какое-то поздравление. Вообще не это хотелось сказать. Искренне рад, что встретил именно эту девушку», - добавил Тимати.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию