13:42
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Дочь Алсу заставила маму краснеть за неё: «В семье я самый главный хулиган»

1 июня 2021
2379
1 мин.
1
Дочь Алсу заставила маму краснеть за неё: «В семье я самый главный хулиган»

Дочка известной отечественной исполнительницы Алсу Микелла Абрамова, которая строит карьеру певицы, заявила, что у нее не самый лучший характер. Как утверждает девочка, она считает себя самым главным хулиганом в семействе.

Наследница Алсу рассказала, что в целом у них с родительницей не случается никаких масштабных ссор. При этом время от времени все же происходят некоторые ситуации, когда она разрешает себе немного похулиганить. Например, буквально несколько месяцев назад во время карантина девочка и вовсе заставила мать краснеть за нее, так как школьная преподавательница пожаловалась исполнительнице на ученицу.

«Учительница по математике рассказала маме, что я несколько раз игнорировала домашнее задание. Преподавательница посоветовала немного следить за мной. В семье я самый главный хулиган. Возможно, что брат, когда подрастет, тоже таким станет», - заявила Микелла.

При этом девочка не скрывает, что она прекрасно осознает тот факт, что на данный момент является самым обычным 13-летним ребенком, следовательно, не должна позволять себе какие-либо вольности. Она с пониманием относится ко всем требованиям родителей к учебе в общеобразовательном учреждении, а также к тому, чтобы она как можно меньше гуляла с приятелями.

Микелла не скрывает, что когда немного подрастет, на так называемых «тусовках» с друзьями будет проводить намного больше времени, нежели сейчас. Она не спешит исключать тот факт, что родители будут за нее переживать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию