21:05
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Татьяна Брухунова развеяла слухи о второй беременности

1 июня 2021
2292
1 мин.
2
Татьяна Брухунова развеяла слухи о второй беременности

Супруга известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на протяжении нескольких недель терпела все домыслы о своем втором «интересном» положении. Так, в Сети ходили слухи о том, что ее фигура изменилась. Примечательно, что этому предшествовала одна из публикаций женщины на просторах персонального микроблога.

Теперь же Брухунова решила положить конец всем слухам. В своем аккаунте женщина разместила довольно красноречивый кадр, на котором запечатлена в компании своего маленького наследника Вагана. Так, супруга Петросяна показала верным почитателям подросшего малыша во всей красе. Кстати его лицо она больше не скрывает от общественности. Также женщина наглядно продемонстрировала, что в ее фигуре не случилось серьезных изменений.

На фотоснимке Брухунова предстала в красивом летнем платье с поясом на талии. Женщина сфотографирована в полный рост в профиль, что позволяет рассмотреть, что в фигуре возлюбленной известного юмориста действительно нет каких-либо изменений. В целом почитатели отреагировали на публикацию женщины положительно. Многие сразу же начали обсуждать не внешность Брухуновой, а ее наследника. Можно заметить, что мальчишка растет очаровательным, милым и темноволосым ребенком.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию