14:44
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Алексей Кравченко объяснил, почему ушел от беременной жены к Надежде Борисовой

1 июня 2021
3061
1 мин.
2
Алексей Кравченко объяснил, почему ушел от беременной жены к Надежде Борисовой

Известный отечественный актер Алексей Кравченко появился в новом выпуске телевизионной передачи «Судьба человека». В студии мужчина вспомнил, как расстался со своей первой супругой Алисой из-за Надежды Борисовой.

«Если честно, то подобные решения весьма трудно принимать. Меня ломало и выкручивало на протяжении нескольких месяцев. Никто не может помочь в такой ситуации. Понимаешь, что есть дети, что не можешь лишить их своего внимания, что им отец нужен. Но влюбиться может каждый, и все понимают, как это серьезно бывает. Да, полюбил женщину, которую люблю всем сердцем до настоящего времени», - заявил Кравченко.

Мужчина добавил, что Борисова прекрасно понимала, что он не сможет без нее. «Надя сказала, что все должно быть так, как случилось. Успокоить меня могла только эта женщина. В тот день, когда решил уходить из семейства, у нас с Алисой состоялась беседа. Бывшая супруга приняла все стойко. Оставил ей с детьми все, что было, ведь именно так и поступают настоящие мужчины. К Наде приехал на старом автомобиле, с маленькой сумкой. Я очень благодарен ей за то, что приняла, что помогает. Сыновья не обижаются», - отметил Кравченко.

Необходимо напомнить, что Кравченко в браке с женой Алисой прожил 16 лет. Женщина подарила артисту двух наследников.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию