05:22
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Людмила Поргина раскритиковала Марка Варшавера за некомпетентность в «Ленкоме»

1 июня 2021
2303
1 мин.
4
Людмила Поргина раскритиковала Марка Варшавера за некомпетентность в «Ленкоме»

Людмила Поргина рассказала, что Марк Варшавер, который является директором «Ленкома», попросту разваливает легендарное культурное заведение. Как утверждает женщина, для нее является загадкой, почему до настоящего времени в театре нет адекватного художественного руководителя и главного режиссера. Также артистка отмечает, что мужчина взвалил на себя творческую работу, однако в данном вопросе совершенно не компетентен.

«Да, Варшавер умеет считать денежные средства, он занимается ремонтом, но это хозяйственные нюансы. Подобные вопросы он решать умеет, не спорю. Но при этом не является творческой натурой», - заявила Поргина.

Знаменитость также добавила, что Варшавер всегда являлся помощником Марка Захарова. При этом между ними не было никакой речи о приятельстве. Соратниками они, кстати, тоже никогда не считались. По словам Поргиной, для нее является странным тот факт, что именно этот человек занимается решением творческих вопросов в театре.

Необходимо напомнить, что Захаров, который на протяжении многих лет являлся художественным руководителем этого культурного учреждения, скончался полтора года назад. В настоящее время данная должность остается в театре вакантной.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию