14:40
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Дмитрий Тарасов высказался, от кого нужно защищать детей

1 июня 2021
2128
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов высказался, от кого нужно защищать детей

Известный российский спортсмен Дмитрий Тарасов, имя которого все чаще и чаще появляется в СМИ, написал на просторах персонального микроблога новый пост в День защиты детей. По словам футболиста, к рождению четвертого наследника он уже иначе стал относиться к данному торжеству, размышляя по поводу его истинного смысла.

«От чего следует защищать малышей? От взрослых, которые не способны любить. От тех людей, которые просто не могут объяснить ребенку, как устроен наш мир. Также от тех, кто позволяет себе оставлять детей один на один против целого мира. Позднее из этих детей вырастают взрослые, не умеющие уважать, дружить, любить и т.д. Научитесь дарить детям счастливые детские годы. Не нужно это делать исключительно по торжествам», - заявил Тарасов.

Мужчина также добавил, что жизнь малышей включает в себя немало событий, которые взрослые воспринимают как мелочь, но для детей это то, что происходит с ними в первый раз, то, с чем сложно справиться и т.д. Именно на основании этого, как считает спортсмен, родители всегда должны поддерживать своих наследников.

Необходимо напомнить, что в настоящее время мужчина счастлив в третьем браке. От первой супруги у него растет наследница Ангелина. Третья избранница подарила спортсмену двух дочек. На данный момент Анастасия Костенко находится в «интересном» положении в третий раз. Пара находится в ожидании рождения сына.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию