15:10
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Татьяна Веденеева рассказала о чувствах к Константину Райкину: «Нравилось в нем все»

2 июня 2021
2397
1 мин.
2
Татьяна Веденеева рассказала о чувствах к Константину Райкину: «Нравилось в нем все»

Известная отечественная актриса Татьяна Веденеева в эфире телевизионного проекта «Судьба человека» заявила, что в свое время была очень влюблена в талантливого актера Константина Райкина. Не секрет, что артисты вместе трудились над созданием кинокартины «Много шума из ничего» в 1973 году.

«Да, это правда! Я была влюблена в Константина. Нравилось в нем все. И юмор, и внешность, и нос этот кривой, и талант, и темперамент. Но я ему совсем не нравилась. Попросту не замечал меня. С нами работала девушка Алла, которая танцевала в кордебалете. Вот Райкину эта артистка и нравилась. Если честно, это имя потом очень долго не любила. Слава Богу, что все очень быстро прошло», - заявила Веденеева.

Знаменитость также добавила, что Райкин до настоящего времени не знает, что она была влюблена в него. «Но вот именно благодаря этому проекту теперь все узнает. Однажды летали с ним в самолете. Райкин спал, я смотрела в окно. Вдруг увидела черный дым, подумала, что самолет горит. Решила Костю не будить, чтобы не расстраивать. Оказалось, что страшного ничего не было», - отметила актриса.

Необходимо напомнить, что многим артистка известна как тетя Таня из телевизионной передачи «Спокойной ночи, малыши!». Также за плечами знаменитости много ролей в кинокартинах.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию