16:55
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Дети Филиппа Киркорова получили свои дебютные роли

2 июня 2021
2745
1 мин.
3
Дети Филиппа Киркорова получили свои дебютные роли

Исполнитель Филипп Киркоров старается придерживаться принципиальной позиции в воспитании своих наследников. Так, мужчина намерен дать детям самые лучшие возможности в развитии в различных направлениях, а окончательный выбор профессии сын и дочка должны будут сделать самостоятельно. Как он считает, наследники должны заниматься тем, что им приходится по душе.

При этом Киркоров не так категоричен, как его многочисленные коллеги по сцене, которые максимально ограничивают своих детей от мира шоу-бизнеса. Более того, исполнитель даже хвалит наследников за их желание проявить себя в творческом направлении. Примечательно, что буквально на днях дочка артиста Алла-Виктория и сын Мартин в первый раз заявили о себе в этой сфере на высоком уровне.

На просторах персонального микроблога Киркоров сообщил, что вчера, в День защиты детей, прошел премьерный показ нового клипа юной исполнительницы Like Nastya, в съемочном процессе которого принимали участие его любимые дети.

Отрывком видеоролика Киркоров поделился на просторах персонального микроблога. Примечательно, что в этом же проекте участвовали и наследники Кристины Орбакайте и Александра Реввы. Конечно же, нельзя сказать, что данная работа стала крупной для детей певца, но это их первый и весьма серьезный шаг на творческом пути.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию