14:52
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Анфиса Чехова озвучила настоящую причину развода с мужем

3 июня 2021
2302
1 мин.
3
Анфиса Чехова озвучила настоящую причину развода с мужем

Как известно, востребованная отечественная ведущая Анфиса Чехова ранее состояла в браке с актером Гурамом Баблишвили. При этом уже в 2017 году пара оформила развод. По словам самой артистки, их отношения до регистрации брака были более идеальными, нежели после свадебного торжества. Теперь же знаменитость самостоятельно занимается воспитанием наследника Соломона, но не скрывает, что с бывшим возлюбленным поддерживает приятельские отношения.

В одном из новых интервью Чехова рассказала, как бывший избранник взаимодействует с сыном.

«Развод был нормальным. Даже нет ничего скандального и интересного. Сказать, что он обеспечивает ребенка, я не могу, так как зарабатываю больше. По мере возможности и необходимости, конечно же, Гурам помогает. Он принимает участие в решение каких-то вопросов. Меня вполне устраивает тот факт, что у ребенка есть любящий папа, имеющий возможность проводить с ним много времени. Это самым главным является», - заявила ведущая.

Также Чехова рассказала о причинах развода с мужем. «Сложилась какая-то определенная версия, которая и была придумана нами. Гурам собирался в Грузию на работу, а я себя там совсем не видела. Вот и было принято решение, что дороги попросту расходятся. Вообще, если честно, конкретная причина отсутствовала», - отметила знаменитость.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию