22:57
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Алиса Казьмина рассказала о новой беде: «Дочка помогает»

6 июня 2021
1749
1 мин.
2
Алиса Казьмина рассказала о новой беде: «Дочка помогает»

Бывшая избранница известного спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась, что ей приходиться ездить на перевязки в медицинское учреждение. После комы у женщины обострились пролежни, которые со временем превратились в язвы.

Необходимо напомнить, что у Казьминой ранее было диагностировано аутоиммунное заболевание, которое буквально изуродовало ее лицо. Теперь у экс-возлюбленной спортсмена начались проблемы и с ногами. В свежие раны превратились прежние пролежни.

«Дочка помогает. Она никогда не отказывает, если нужна помощь. Ездит на перевязки с мамой. Видит, что я болею серьезно. Она все понимает прекрасно. Знает, что не только лицо страдает, но и ноги теперь. Малышка проявляет ответственность и заботу», - написала Казьмина на просторах персонального микроблога.

Знаменитость поделилась с верными почитателями видеороликом. На записи запечатлена ее дочка, которая смело помогает родительнице и сопровождает ее в клинике.

«Всех врачей и медицинских сестер очаровала. Моя хорошая девочка, та способна на все, особенно если это относится к помощи. Удивительная девочка! Я обязательно поправлюсь! Любимая!» - добавила Казьмина.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию