04:23
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Оскар Кучера шокирован новостью о появлении Ольги Бузовой во МХАТе

7 июня 2021
1815
1 мин.
5
Оскар Кучера шокирован новостью о появлении Ольги Бузовой во МХАТе

Известная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова, как известно, постоянно заявляет о себе с совершенно разных, а теперь и вовсе неожиданных, сторон. Так, буквально на днях артистка заявила, что приступила к репетициям во МХАТе имени Горького. Выяснилось, что знаменитость получила роль в постановке «Чудесный грузин», которая посвящена молодым годам Иосифа Сталина. Известие об этом шокировало популярного телеведущего и актера Оскара Кучеру.

«У меня просто все… совсем все…» - написал артист на просторах персонального микроблога, дополнив свою публикацию скриншотом новости, разлетевшейся по Сети.

Теперь же еще и выяснилось, сколько Бузова получит денег за работу в театре. Так, за репетиции и выступления артистка выплатят около 450 000 рублей. Примечательно, что спектакли назначены на 11 и 12 июня. Как рассказывает сама звезда телевидения, она очень рада, что у нее появилась возможность попробовать свои силы в роли театральной актрисы.

Необходимо напомнить, что на счету Кучеры немало ролей в кинокартинах и на сцене. Не секрет, что в спектаклях мужчина появлялся и во МХАТе, и в театре киноактера, и в «Школе современной пьесы». В 1996 году он стал выпускником театрального факультета ГИТИСа.

Персоны3 и Компании2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Советский политический, государственный, военный и партийный деятель
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию