06:35
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Регина Тодоренко рассказала, как операция Влада Топалова изменила их отношения

7 июня 2021
2482
1 мин.
2
Регина Тодоренко рассказала, как операция Влада Топалова изменила их отношения

Известный исполнитель Влад Топалов, как известно, не так давно перенес хирургическое вмешательство, подробностей которого музыкант решил не раскрывать. Верных почитателей в курсе событий старалась держать его любимая супруга Регина Тодоренко, однако и она отказалась сообщать точный диагноз избранника.

Так, возлюбленные дали понять, что они рассказали публике только то, что посчитали нужным. При этом они не скрывают, что ситуация была очень серьезной, а Топалов, можно сказать, был буквально на грани жизни и смерти.

В одном из крайних интервью Тодоренко рассказала, что болезнь ее избранника была очень тяжелой. Она не скрывает, что изначально даже не подозревала, что ситуация настолько серьезная. По словам артистки, она все начала осознавать только в тот момент, когда операция длилась не два часа, а девять.

Вся сложившаяся ситуация оказала влияние на отношения между супругами. Как утверждает сама телевизионная ведущая, теперь она целует супруга каждый раз как в последний и в целом начала больше ценить свой брак.

«Изначально к здоровью мужа, можно сказать, относилась более легкомысленно. Просто не понимала, что это настолько серьезно. Когда врачи рассказали, что операция длилась 9 часов, то мне стало страшно. Я просила врачей постоянно проверять дышит ли он. Ситуация была сложная», - заявила Тодоренко.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию