04:59
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Дарья Пынзарь высказалась о своем дебюте на новом «Доме-2» в качестве ведущей: «Надеюсь на поддержку!»

9 июня 2021
1180
1 мин.
5
Дарья Пынзарь высказалась о своем дебюте на новом «Доме-2» в качестве ведущей: «Надеюсь на поддержку!»

Буквально на днях в Сети появилась информация о том, что одни из самых ярких участников телевизионной стройки «Дом-2», супружеская пара Дарья Пынзарь и Сергей Пынзарь вернулись на шоу в новом качестве. Так, теперь избранники станут ведущими проекта.

Вчера, 8 июня, в эфире телевизионного канала «Ю» было проведено транслирование очередного выпуска шоу с супругами в новой роли. Незадолго до выхода серии на экраны женщина на просторах персонального микроблога заявляла, что с волнением ждет того момента, когда программа выйдет в эфир и призвала верных почитателей поддержать ее.

«Если честно, то переживала очень. Скорее всего, это было заметно еще во время съемок. Возможно, никто и не поймет этого. Когда посмотрите эфир, обязательно напишите мне собственное мнение. Мне и самой интересно посмотреть, как я смотрюсь в новой роли. Кстати, в телевизоре не видела себя уже продолжительное время. Надеюсь на поддержку! Спасибо огромное за внимание», - заявила Пынзарь.

Следует отметить, что на «Поляне» супружеской паре даже предоставили личную гримерку, где они могут готовиться к появлению на съемочной площадке. Так, на основании новой работы, избранники будут гораздо чаще бывать в столице России, ведь, не секрет, что супружеская пара и их наследники живут на два государства – РФ и Турцию.

Персоны2 и Компании3 в новости

Сергей Пынзарь – бывший участник рейтингового реалити-шоу «Дом 2
1 место
Артист
2 место
Ю-ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию