15:18
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Антон Батырев вспомнил свой недолгий брак с Евгенией Лозой: «Со мной непросто ужиться»

9 июня 2021
1457
1 мин.
3
Антон Батырев вспомнил свой недолгий брак с Евгенией Лозой: «Со мной непросто ужиться»

Известный отечественный актер Антон Батырев поучаствовал в проекте «Судьба человека». В студии телевизионного канала «Россия 1» он рассказал, почему ему не удалось построить счастливое семейство с третьей супругой Евгенией Лозой.

«С Евгенией в определенный момент у нас нахлынули чувства друг к другу. Сыграли свадебное торжество. Но детей не решались рожать. Нужны были серьезные основания, нежели просто страсть для того, чтобы обзаводиться потомками. К барьеру, когда влюбленным хочется детей, мы так и не подошли. Я не для нее создан, а она не для меня. Евгения является замечательно, хорошей, доброй, но для другого мужчины. Мы разные личности. В быту я трудный. Со мной непросто ужиться. Просто меня невозможно изменить, ведь уже давно состоялся», - заявил Батырев.

Как добавил кинодеятель, вместе с Лозой они были примерно полтора года. «Счастье длилось недолго. Мы вдвоем хотели развода. Ничего общего просто не было. Не видели смысла продолжать отношения», - отметил актер.

Как известно, Батырев обрез популярность благодаря ролям в таких кинокартинах, как «Верь мне», «Реальные пацаны», «Карпов» и «Ванька». Особую известность мужчина получил в 2014 году, когда появился в ленте «Скорая помощь», где перевоплотился в основного героя.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию