07:33
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Дарья Мороз честно рассказала о разводе с Константином Богомоловым: «Не хотелось разрушать мир»

9 июня 2021
2486
1 мин.
3
Дарья Мороз честно рассказала о разводе с Константином Богомоловым: «Не хотелось разрушать мир»

После того, как появилась в Сети информация о романтических отношениях режиссера Константина Богомолова и журналистки Ксении Собчак, на протяжении долгого времени ходили домыслы о том, что режиссер расстался с актрисой Дарьей Мороз ради новой возлюбленной. При этом в определенный момент кинодеятельница внесла ясность в сложившуюся ситуацию и заявила, что она сама бросила мужа.

В одном из крайних интервью Мороз заявила, что к тому моменту у них с Богомоловым наступил кризис в отношениях, а справиться с ним у них вовсе не получалось. Так, артистка осознала, что все мысли о несостоятельности отношений выматывали ее морально. Именно на основании этого она решила прекратить данную связь, так как не хотела потерять себя.

«Прекрасно осознавала, что оставшись, разрушу себя полностью. В том числе и Константина, и дочку Анну. Не хотелось разрушать весь мир. Ясно же, что с Константином мы далеко не простые люди, а сильные и властные. Постоянно кто-то должен идти на какие-то уступки. Были и такие моменты, что я жалела обо всем, что происходило. Предпочитала шутить, что когда мы разошлись, стала получать больше ролей и много цветов», - призналась Мороз.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию