23:53
+3 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Ирина Тонева пожаловалась на отсутствие доходов у группы «Фабрика»

10 июня 2021
2792
1 мин.
3
Ирина Тонева пожаловалась на отсутствие доходов у группы «Фабрика»

Исполнительница Ирина Тонева, являющаяся участницей музыкального коллектива «Фабрика», заявила, что группа практически перестала зарабатывать. Концертные программы команды отменяются буквально по всему государству. При этом причины этого коллективу никто не объясняет. Как утверждает артистка, на фоне этого ей, вероятнее всего, даже не удастся отдохнуть где-то на юге в нынешнем сезоне.

«Не на что приобрести билеты на отдых. Во время пандемии были вынуждены принимать участие в концертах на онлайн-площадках, однако никакого удовольствия, конечно же, не получали. Это совершенно иное, нежели живые концерты. Да и особого дохода не было. Новый год мы и вовсе праздновали прямо в студии, так как принимали участие в корпоративах, проходящих в интернете. Хорошо, что их было не так много, ведь ощущения какие-то странные», - заявила Тонева.

По словам Марии Гончарук, которая также является солисткой группы, «Фабрика» по неизвестным причинам на протяжении последних лет стала каким-то запретным коллективом в родном государстве. Их концертные программы повсеместно отменяются, при этом иные артисты спокойно гастролируют.

Необходимо отметить, что в 2022 году группа будет праздновать свое 20-летие. Продюсером музыкальной команды является Игорь Матвиенко.

Персоны 3 в новости

певица, участница проекта "Хочу в ВИА Гру", солистка группы "Фабрика"
Персона
российская певица, актриса, участница группы «Фабрика», образованной в 2002 году на телепроекте «Фабрика звёзд-1».
Персона
Продюсер, композитор
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ирина тонева

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию