15:12
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

За взлом системы онлайн-голосования в Москве в ходе ее тестирования заплатят 2 млн рублей

10 июня 2021
1300
1 мин.
1
За взлом системы онлайн-голосования в Москве в ходе ее тестирования заплатят 2 млн рублей

В случае удачной попытки взлома или изменения системы, за которую и предусматривается награждение, награждаться будут лучшие журналисты.

Алексей Венедиктов
прокомментировал тестирование онлайн-голосования в Москве: ""Мои друзья согласились выставить хакерам премиальную сумму, если в ходе тестирования они смогут взломать систему или зайти в нее. Призовая сумма - 2 млн рублей, я собрал эту сумму. Если кто-то хочет присоединиться и поднять эту "планку" - нет вопросов. Мы выставляем от имени штаба, поскольку это частные пожертвования, эту сумму в 2 млн рублей"". 


Персоны 1 в новости

Главный редактор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию