04:54
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Максим Фадеев раскритиковал премию МУЗ-ТВ из-за "фриков"

10 июня 2021
788
1 мин.
2
Максим Фадеев раскритиковал премию МУЗ-ТВ из-за "фриков"

Известному отечественному продюсеру Максиму Фадееву начали задавать немало вопросов по поводу премии Муз-ТВ, которая проходила не так давно. Примечательно, что данное мероприятие в настоящее время считается одним из самых резонансных событий в мире российского шоу-бизнеса. Все дело в том, что на премии многочисленные знаменитости появились в довольно провокационных образах.

Многие зрители, конечно же, пришли в шок от увиденного, и некоторым из них интересно узнать мнение самого Фадеева. Мужчина решил не скрывать, что также был разочарован происходящим на мероприятии. Он в саркастической форме отметил, что ранее на таких премиях было немало настоящих звезд и немного фриков, на которых практически никто даже не обращал внимания. При этом на данный момент все кардинально изменилось. Теперь, как утверждает продюсер, на мероприятии было только несколько заслуженных знаменитостей и огромнейшее количество фриков.

На просторах персонального микроблога Фадеев отметил, что нынешнее время является временем подделок и копий. Вероятнее всего, Фадеев остался очень недоволен тем, что происходило на премии. Так, теперь у артиста можно даже не спрашивать, почему он не появляется на подобных мероприятиях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию