07:13
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 12 июня

12 июня 2021
2264
3 мин.
12
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 12 июня

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 12 июня. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Первая строка сегодняшнего ТОП-5 закреплена за 44-летним Муратом Налчаджиоглу, о котором общественность узнала после его брака с известной исполнительницей Ани Лорак. Предприниматель, являющийся коренным жителем Турции, к публичности никогда не стремился и с миром шоу-бизнеса связан не был. Пара поженилась летом 2009 года. В браке на свет появилась их дочь София. В позапрошлом году супруги официально развелись. Они сохранили спокойные отношения ради совместной дочери.

2 место

На второй строке рейтинга этой субботы – 44-летний актёр театра и кино Алексей Барабаш из Северной столицы страны. В 1997-м окончил факультет искусств СПбГУП и стал частью труппы театра юных зрителей им. Брянцева. Спустя год перешёл на службу в «Балтийский дом», а ещё через 2 года оставил театральную сцену ради кинематографа. На сегодняшний день в фильмографии артиста насчитывается около сотни киноработ.

3 место

Третья позиция ТОПа принадлежит в этот день 56-летнему актёру кино и телевидения, музыканту, автору-исполнителю и продюсеру Александру Дьяченко из Санкт-Петербурга. В юности изучал в Колумбийском университете США актёрское мастерство. Стажировка его проходила в Лос-Анджелесе. Позднее артист переквалифицировался в агента российских хоккеистов. В 2000-м он воплотил на экране близнецов Громовых в ленте «Брат». В 2018-м представил дебютную театральную работу под названием «На одном дыхании».

4 место

На четвёртой строке сегодняшнего рейтинга – 65-летний государственный деятель и бизнесмен Игорь Юсуфов из Дагестана. Его карьера началась с должности инженера в «Мосэнерго». В 1996-м занял пост замруководителя федерального Министерства промышленности. В 2011 году предприниматель начал вести частную инвестиционную деятельность в фонде «Энергия».

5 место

Пятая строка ТОПа этого дня досталась 43-летней телеведущей и актрисе театра, кино и дубляжа Алисе Гребенщиковой, отцом которой является поэт, музыкант, композитор, певец и гитарист Борис Гребенщиков. Во время учёбы в школе увлекалась журналистикой, вела местную газету. В 1997-м приняла участие в съёмках фильма «Американка». В 1999 году окончила РГИСИ. Переехав в столицу страны, вошла в труппу МХАТ, но позднее увлеклась антрепризами. С 2009-го работает в театре «Практика», а также снимается в кино. Фильмография артистки насчитывает более шести десятков киноработ.
 
Сегодня в Instagram-аккаунте Алисы Гребенщиковой появился приуроченный к личному празднику пост. В нём она, в частности, написала следующее: «На самом деле я никогда не забываю, сколько мне лет) и ценю каждый прошедший. И у меня не бывает такого: «В душе мне 19!», нет) я скорее человек, не придающий значения социальным нормам поведения, присущим тому или иному возрасту) Мне неважно, как положено себя вести в 43) Важно - не врать себе)».

Персоны7 и Компании5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию