15:42
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Ирина Круг призналась, что очень тяжело переживает развод с мужем

13 июня 2021
4825
1 мин.
2
Ирина Круг призналась, что очень тяжело переживает развод с мужем

Известная отечественная исполнительница Ирина Круг заявила, что на протяжении последних месяцев пребывает в состоянии затяжной депрессии. Основная причина кроется в том, что она разошлась со своим вторым избранником Сергеем Белоусовым. Примечательно, что их расставание прошло со скандалом.

Как заявила Круг, она делала все возможное, чтобы обустроить их личное гнездышко по высшему уровню, однако возлюбленный оказался самым настоящим предателем. По словам женщины, расставание с супругом стало для нее очень болезненным. В настоящее время она вообще не смотрит в сторону представителей сильного пола, так как они не вызывают у нее интерес.

Круг заявила, что на данный момент ее сердце абсолютно свободно, но пока она совершенно не готова к новым романтическим отношениям. Также она не скрывает, что сейчас ее спасают только дети и работа. Напомним, что вместе пара была на протяжении 15 лет.

Необходимо напомнить, что первым избранником артистки был известный исполнитель Михаил Круг. Мужчину в 2002 году убили, когда он находился прямо у себя дома. От музыканта у женщины остался наследник Саша. С 2005 года она состояла в браке с Сергеем Белоусовым. В этих отношениях в 2013 году родился их общий ребенок Андрей.

Персоны 2 в новости

советско-российский певец, шансонье, поэт и бард
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию