07:11
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Муж Ксении Бородиной рассказал, почему не появляется на публичных мероприятиях

13 июня 2021
2858
1 мин.
2
Муж Ксении Бородиной рассказал, почему не появляется на публичных мероприятиях

На протяжении последнего времени супруг известной телевизионной ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров прекратил появляться в компании возлюбленной на публичных мероприятиях. Конечно же, это повлекло за собой волну домыслов о том, что супружеская пара находится на грани расставания.

Чтобы внести ясность в сложившуюся ситуацию Омаров принял решение пообщаться с верными почитателями на просторах персонального микроблога. Так, он рассказал, почему прекратил вести разгульный образ жизни. Выяснилось, что у мужчины попросту пропал интерес к отдыху в ночных клубах и ресторанах. Как утверждает бизнесмен, в настоящее время у него предостаточно интересных дел, которые от него требуют немало сил и энергии. Именно на основании этого он без острой необходимости не выходит в свет. На всевозможных вечеринках он пока предпочитает проводить как можно меньше времени.

Собственные мысли Омаров сопроводил фотоснимком, на котором он запечатлен во время одного из мероприятий. При этом на снимке заметно, что мужчина сидит в компании известных личностей, но это ему не приносит никакой радости.

Так, по словам супруга Бородиной, ему уже не нравится тусоваться. Ранее, как он признается, ему приходилось по душе гулять в ночное время суток, а теперь он в 00:00 уже зачастую спит.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию