06:30
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Виктор Дробыш пожаловался на возобновление ограничений

14 июня 2021
2518
1 мин.
2
Виктор Дробыш пожаловался на возобновление ограничений

Известный продюсер Виктор Дробыш на просторах персонального микроблога разместил свежий фотоснимок, на котором запечатлен в маске. Примечательно, что фото было сделано на борту воздушного судна. В подписи к публикации мужчина поделился личными переживаниями.

Так, Дробыш высказался по поводу недавних ограничений, которые вновь ввели в столице России. По словам продюсера, его совершенно не пугают маски и прививки. При этом во время первой волны опасного коронавируса сильно пострадал бизнес многочисленных знаменитостей. Сам музыкант искренне надеется, что это больше не повторится. Дробыш полагает, что жаркая погода окажет хоть какое-то влияние на инфекцию. При этом его все же терзают и сомнения.

По словам музыканта, он волнуется за то, что с работой артистов начнут вновь бороться, как и в прошлом году. Также он посоветовал всем беречь себя, и пожелал подписчикам ярких вынужденных выходных.

Необходимо напомнить, что буквально на днях представители московской власти приняли решение об отмене общегородского выпускного, который должен был проходить в Парке Горького. Данные меры правительство предприняло на основании увеличения роста заболевших вирусом в столице. При этом сообщается, что в общеобразовательных учреждениях торжественные мероприятия пока можно проводить.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию