17:12
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

МХАТ заключит новый контракт с Ольгой Бузовой после аншлага «Чудесного грузина»

14 июня 2021
2411
1 мин.
2
МХАТ заключит новый контракт с Ольгой Бузовой после аншлага «Чудесного грузина»

Настоящей сенсацией стало приглашение известной отечественной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой во МХАТ им. Горького. Многие знаменитости были в недоумении от того, что человек, не имеющий соответствующего образования, получил роль в театре такой величины. Примечательно, что 11 и 12 июня проходил премьерный показ постановки «Чудесный грузин», в котором артистке доверили роль Беллы Шанталь.

Примечательно, что спектакль имел оглушительный успех у публики, так как билеты были раскуплены моментально. При этом имели место быть и перекупщики, которые продавали их за нереальные деньги.

Руководство МХАТа настолько впечатлено происходящим, что намерено подписать с Бузовой новый контрактный договор, чтобы артистка выходила на сцену и в следующем сезоне. Так, как оказалось, в культурном заведении все очень довольны тем, как отработала артистка. Вероятнее всего, знаменитость появится в этой же постановке и в сентябре текущего года.

Следует отметить, что и сама Бузова дала понять верным почитателям, что не спешит прощаться с театром. Так, на просторах личного микроблога артистка заявила, что труппа уходит в отпуск, а на сцену выйдет 17 и 18 сентября.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию