15:53
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Елена Проклова назвала причины расставания с третьим мужем

17 июня 2021
2789
1 мин.
3
Елена Проклова назвала причины расставания с третьим мужем

Известная российская актриса Елена Проклова рассказала, почему распался ее третий брак с бизнесменом Андреем Тришиным в 2015 году. Примечательно, что пара прожила под одной крышей 30 лет. За это время у них родилась общая дочка Полина.

По словам самой Прокловой, однажды мужчина заявил ей, что влюбился в молоденькую девочку. Артистка не скрывает, что это была наследница соседей. Как оказалось, позднее родители увезли дочку в Канаду, чтобы не допустить ее отношения с мужчиной, который намного старше ее. Сама же артистка считает, что все мужчины одинаковые.

Также знаменитость не скрывает, что после той ситуации она осознала, что лучше жить одной. Проклова бы еще одного подобного удара попросту не выдержала.

Как известно, когда самой актрисе было всего 15 лет, она пережила домогательства со стороны популярного кинодеятеля. Об этом она рассказывала в одном из телевизионных проектов. Признания знаменитости вызвали широкий резонанс и бурю критики в ее адрес. Некоторые поддержали звезду, а другие осудили ее за то, что она молчала об этом так много лет. Имени своего обидчика Проклова не называла, однако многие посчитали, что речь шла об Олеге Табакове.

Персоны2 и Компании1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию