15:38
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Петр Красилов развелся с женой после 16 лет брака

17 июня 2021
2789
1 мин.
1
Петр Красилов развелся с женой после 16 лет брака

Как известно, в недавнем времени известный отечественный актер Петр Красилов жаловался на плохое самочувствие. У артиста была выявлена пневмония, которую ему пришлось лечить продолжительное время. Буквально на днях стало известно, что семейная жизнь кинодеятеля также подорвана – распался его второй брак.

Около трех лет назад Красилов удивил публику тем фактом, что его супруга Ирина Шебеко перебралась в Лос-Анджелес, где планировала выучиться на фотографа. Примечательно, что женщина уехала вместе с их общей наследницей Александрой. Сам артист постоянно жаловался, что слишком редко встречается с семейством.

Конечно же, переезд избранницы актера постоянно провоцировал неприятные домыслы. В Сети ходили слухи о том, что Красилов расторг брак с женой. При этом сам он постоянно опровергал подобные разговоры. Он искренне верил, что им с женой удастся сохранить отношения, но, по всей видимости, он все же ошибался.

В окружении пары сообщают, что Красилов и Шебеко оформили развод совсем недавно. Они делали все возможное, чтобы сохранить брак, но все же решили расстаться. Женщина в настоящее время все так же живет с дочкой в Лос-Анджелесе. Она ездит в разные страны, устраивает фотосессии и старается развиваться в разных направлениях.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию