07:14
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Мария Максакова объяснила, почему мать не хочет с ней общаться

19 июня 2021
2640
1 мин.
3
Мария Максакова объяснила, почему мать не хочет с ней общаться

Оперная исполнительница Мария Максакова рассказала, почему ее родительница Людмила Максакова не хочет поддерживать с ней общение. По мнению самой артистки, мать попросту загнана в угол Владимиром Тюриным. Это экс-супруг самой певицы, который откровенно ненавидит ее.

По словам самой Максаковой, родительнице попросту запретили с ней связываться. Если они начнут общаться, то рано или поздно сердце матери попросту дрогнет, чего и не хочет допустить сам Тюрин.

Как утверждает сама Максакова, если бы ее мать пришла на программу к Андрею Малахову, то все скандальные истории завершились сразу же. Артистка считает, что Тюрин прибежал бы к ней и стал просить прощения. При этом пока, по мнению оперной певицы, отмечается некое противостояние, с которым она намерена разобраться.

Необходимо напомнить, что Максакова в настоящее время воюет с экс-избранником за недвижимость. Как ранее рассказывала сама знаменитость, мужчина заставил их общих наследников подать на родительницу в суд, чтобы завладеть ее личной квартирой. Исполнительница считает поступок мужчины низким. Также известно, что дети отказываются поддерживать общение с матерью. В этом, по мнению женщины, также замешан Тюрин.

Персоны 3 в новости

Оперная певица, политик
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию