00:21
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Певицу МакSим ввели в искусственную кому

19 июня 2021
3014
1 мин.
1
Певицу МакSим ввели в искусственную кому

Известная российская исполнительница МакSим в настоящее время, как известно, находится в медицинском учреждении. Пиар-директор Яна Богушевская рассказала представителям прессы о том, что врачи приняли решение ввести артистку в состояние искусственной комы.

Так, как заявила представительница МакSим, на этот шаг медики решились для того, чтобы у знаменитости не случилось кислородное голодание. При этом женщина призывает верных почитателей не паниковать. В искусственную кому звезду следовало ввести для того, чтобы прочистить ее легкие. В настоящее время за ее состоянием наблюдают лучшие специалисты. Лечение звезда проходит в хорошей больнице.

Необходимо напомнить, что буквально несколько дней назад МакSим сообщила почитателям о том, что почувствовала сильное недомогание, однако решила не отменять концертную программу. Через несколько дней ее состояние стало ухудшаться, поэтому врачи экстренно госпитализировали звезду. У нее была диагностирована пневмония. Легкие исполнительницы поражены примерно на 40%.

Не секрет, что в последние годы здоровье МакSим пребывает не в самом хорошем состоянии. Вероятнее всего, оно ослаблено из-за того, что несколько лет назад исполнительница попала в дорожно-транспортное происшествие, после которого была вынуждена долго восстанавливать свой организм.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию