07:43
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Курбан Омаров опроверг слухи о финансовых проблемах

19 июня 2021
2890
1 мин.
2
Курбан Омаров опроверг слухи о финансовых проблемах

На просторах персонального микроблога супруга известной телевизионной ведущей Ксении Бородиной Курбана Омарова появилось заявление о его финансовом положении. Как утверждает мужчина, он не является банкротом, как многие считают.

По словам Омарова, в недавнем времени один из работников известной банковской организации рассекретил информацию о его кредитной истории. При этом он дал сведения, которые не соответствуют действительности. Так, сообщалось, что банк отказал предпринимателю в кредите на 1 000 000 рублей. При этом супруг ведущей не скрывает, что на самом деле речь шла о 15 000 000 рублей.

Как заявил бизнесмен, клиентом этой банковской организации он является на протяжении 17 лет. Он зачастую берет кредиты, когда ему необходимы средства на разные проекты. Ранее никогда не возникало проблем, однако на этот раз сотрудник банка, увидев фамилию клиента, решил написать об этом в интернете. При этом информацию он преподнес так, чтобы всем было интересно.

Также Омаров не стал скрывать, что уже рассказал об инциденте представителям банка. В организации начато соответствующее расследование, которое поможет найти и наказать виновного.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию