20:19
+3 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526

Алиса Казьмина заявила, что Андрей Аршавин и его мать ее откровенно добивают

19 июня 2021
3425
1 мин.
3
Алиса Казьмина заявила, что Андрей Аршавин и его мать ее откровенно добивают

Экс-супруга спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина на просторах персонального микроблога в очередной раз высказалась о своих страшных диагнозах, которые на протяжении последнего времени не дают ей спокойно жить. У женщины, как известно, очень много сложных заболеваний.

По словам Казьминой, она призывает к помощи всех, кто хоть чем-то может помочь ей. В собственности у нее нет ни одной квартиры, а ее старшие наследники прописаны в доме отца. Недвижимость в Италии также не принадлежит ей.

Журналистка не стала скрывать, что вообще ничем не владеет, и на данный момент пребывает в очень тяжелом состоянии, а ее дети попросту отправляются на улицу. В настоящее время, как признается Казьмина, у нее не долеченные ноги, абсолютная деформация носа, челюсти, скул, проблемы с волосами, кожей и иммунитетом. В таком состоянии она попросту не может с кем-то бороться.

Женщина не скрывает, что на данный момент остро нуждается в поддержке бывшего избранника. При этом и он сам, и его родственники отвернулись от нее. Как заявила Казьмина, они попросту добивают и ее саму, и ее наследников.

Необходимо напомнить, что в самое ближайшее время журналистка вынуждена покинуть дом, который записан на родительницу Аршавина. Она, как известно, проиграла матери спортсмена все суды.

Персоны2 и Компании1 в новости

Журналистка и модель
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
391 упоминаний
Правительство Китая
176 упоминаний
Открытие
176 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
168 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910494813
Умерли за год
53998067
Родились за год
132844802