05:33
+1 C°
Пробки:   0
$
70.1345
81.7418

Вдова Бориса Грачевского с годовалым сыном может лишиться роскошного дома

21 июня 2021
3479
1 мин.
2
Вдова Бориса Грачевского с годовалым сыном может лишиться роскошного дома

Вдова известного режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская на просторах персонального микроблога устроила интерактив, ответив на вопросы, интересующие ее подписчиков. Так, женщина призналась, что спустя несколько месяцев после смерти любимого супруга боль потери не утихает. По ее словам, она очень скучает по создателю детского киножурнала «Ералаш». В настоящее время она занимается подготовкой к тому моменту, когда начнет делить наследство.

После того, как Грачевский скончался, Белоцерковская и ее наследник живут в шикарном доме, однако сама она не исключает того, что они будут вынуждены освободить его. По ее словам, скоро будет распределение наследства, где будет решаться, как она с сыном станет жить дальше.

Также у Белоцерковской спросили, как обстоят дела с правами на киножурнал. По словам женщины, у нее прав на «Ералаш» нет. Она не скрывает, что сейчас ее очень интересует вопрос, касающийся подделанной подписи. С этим моментом она намерена разобраться. Как добавила вдова Грачевского, ее личным детище покойного мужа никогда не станет, так как существует много наследников.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: екатерина белоцерковская

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию