08:45
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Близкие МакSим рассказали о состоянии певицы

21 июня 2021
2807
1 мин.
1
Близкие МакSим рассказали о состоянии певицы

Известная отечественная исполнительница МакSим, как известно, около недели назад оказалась в медицинском учреждении. Артистка занимается воспитанием двух наследниц Марии и Александры. На протяжении некоторого время она находилась в тени, однако несколько лет назад начала постепенно возобновлять концертные программы. При этом все чаще ее стали преследовать неудачи. Например, в 2019 году певица попала в дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии она получила немало травм и на протяжении длительного времени находилась в клинике.

МакSим постепенно восстановилась и вновь вышла на сцену. После концертной программы в Казани, которая прошла 10 июня, она открывала школу искусств. Тогда артистка и почувствовала сильное недомогание. Она делала тест на опасный коронавирус, однако он показал отрицательный результат. Знаменитость приняла решение обратиться за помощью к медикам. Врачи выявили у женщины поражение легких на 40%, поэтому она была экстренно госпитализирована. 19 июня стало известно, что звезду ввели в состояние искусственной комы. Конечно же, эта новость не на шутку встревожила ее верных почитателей.

Теперь же представительница артистки рассказала, как себя чувствует МакSим. Выяснилось, что ее состояние еще не улучшилось, поэтому врачи пока не выводят ее из комы. Также женщина заявила, что пока рано говорить о каких-то прогнозах. Врачи сейчас наблюдают за динамикой, применяя изученные методы, которые используются в практике.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию