06:32
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Регина Тодоренко подхватила коронавирус во время отдыха в Турции

22 июня 2021
2333
1 мин.
3
Регина Тодоренко подхватила коронавирус во время отдыха в Турции

Последние несколько месяцев для телевизионной ведущей Регины Тодоренко вышли, можно сказать, довольно трудными. Так, некоторое время назад артистка сообщала о тяжелой болезни супруга Влада Топалова, который, как оказалось, перенес хирургическое вмешательство. Можно было подумать, что все худшее для семьи осталось позади, однако все оказалось не таким безоблачным.

Так, накануне Тодоренко вместе с родственниками вернулась из Турции, где семейство отдыхало на протяжении двух недель. Выяснилось, что отпуск был испорчен болезнью ведущей. В данной поездке артистка заболела опасным коронавирусом, поэтому ей пришлось ходить по врачам и практически весь отпуск находиться на самоизоляции.

Сама Тодоренко предпочитала скрывать, однако теперь все же решила признаться, что даже свой день рождения едва ли не пропустила из-за болезни. При этом знаменитость не расстраивается и благодарит родных за оказанную ей помощь и поддержку. В первую очередь она выразила слова благодарности своей матери, которая стала основным столбом опоры для нее в столь непростой момент. Также звезда телевидения поблагодарила и работников отеля, в котором они отдыхали всем семейством, за то, что те дали ей возможность по-человечески провести день рождения.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию