06:37
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Максим Фадеев высказался об игре сборной России по футболу

22 июня 2021
2674
1 мин.
3
Максим Фадеев высказался об игре сборной России по футболу

Сборная Российской Федерации по футболу, как известно, уже завершила собственный путь на Евро-2020. Известный отечественный актер Михаил Боярский назвал данное событие «печальным», отметив, что теперь следует начинать все с самого начала – набирать спортсменов и активно их тренировать. Только в таком случае, как считает мужчина, российский футбол может начать развиваться. Продюсер Максим Фадеев также не прошел мимо данного события, отметив на просторах персонального микроблога о том, что ему слишком неловко за отечественных футболистов.

Так, по словам Фадеева, он, смотря на футболистов России, испытывает «испанский стыд». Ему стыдно за государство, в котором такой футбол. Он не верит, что в стране с населением в 140 000 000 человек не смогли найти несколько талантливых парней, которые профессионально гоняют мяч. Также он не понимает, почему спортсмены получают огромные деньги, а в ответ нет никакой отдачи. Как считает продюсер, вероятнее всего, футболисты расслабились именно из-за таких внушительных гонораров.

По мнению Фадеева, хорошие денежные средства следует платить спортсменам за забитые голы. В таком случае футболисты поймут, что деньги нужно зарабатывать трудом.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию