08:19
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Игорь Крутой объяснил, почему его дочь не станет певицей

27 июня 2021
2729
1 мин.
2
Игорь Крутой объяснил, почему его дочь не станет певицей

Композитор Игорь Крутой поучаствовал в создании очередного выпуска проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ». Так, мужчина объяснил, почему его наследница Александра никогда не станет певицей.

Так, по словам Крутого, его дочь стала студенткой бизнес-факультета одного из университетов Майами. Также он не стал скрывать, что девушка была зачислена сразу в два учреждения, поэтому она выбирала, где хотела бы обучаться. Учеба будет обходиться примерно в 30 000-35 000 долларов.

Композитор добавил, что его дочка не станет исполнительницей, как многие ранее считали. По словам мужчины, в творческой профессии следует быть или самым лучшим, или вообще не заниматься этим делом. Также Крутой отметил, что дочка в будущем будет искать себе супруга, похожего на него самого, так как в детские годы всегда говорила родителю, что он является ее принцем.

Необходимо напомнить, что наследница Александра у композитора родилась от второй супруги Ольги. Также он удочерил дочь жены от предыдущих отношений. От первого брака у мужчины есть сын Коля.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент
1 место
НТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию