20:04
+3 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526

Дмитрий Шепелев поразмышлял об эмиграции

8 июля 2021
2739
1 мин.
4
Дмитрий Шепелев поразмышлял об эмиграции

Ведущий Дмитрий Шепелев, который, как известно, уже на протяжении многих лет строит карьеру на отечественном телевидении, постоянно рассуждает на просторах личного микроблога на разные темы. На этот раз он решил высказать собственное мнение по поводу эмиграции. В Сети мужчина признался, что такие вопросы ранее были для него довольно актуальными.

Как утверждает Шепелев, в свое время он на самом деле серьезно задумывался об эмиграции, но переехать за границу так и не смог решиться. По словам ведущего, ему хотелось бы попробовать пожить в США, Великобритании и Италии. При этом пока он не намерен серьезно решать вопрос переезда.

Шепелев считает, что постоянное место жительства следует обустраивать там, где есть основная работа. Конечно же, он прекрасно понимает, что в случае отсутствия той самой привязанности, жить можно в любой стране, которая приходится по душе. В качестве примера мужчина привел программистов, которые зарабатывают приличные денежные средства, но трудиться при этом могут с абсолютно любой точки мира. Сам же ведущий уже на протяжении многих лет строит карьеру в столице России. Речь, как известно, идет о крупных отечественных телевизионных каналах, поэтому говорить об удаленной работе вообще невозможно.

Персоны1 и Компании3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: дмитрий шепелев

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
391 упоминаний
Правительство Китая
176 упоминаний
Открытие
176 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
168 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910492338
Умерли за год
53996372
Родились за год
132840632