06:36
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Сын Татьяны Булановой рассказал о новом избраннике артистки

11 июля 2021
2915
1 мин.
1
Сын Татьяны Булановой рассказал о новом избраннике артистки

Наследник известной певицы Татьяны Булановой, который появился в ее отношениях с музыкантом Николаем Тагриным, пообщался с представителями прессы. Он честно рассказал о молодом избраннике своей матери.

Несмотря на довольно серьезную разницу в возрасте, Буланова считает своего возлюбленного достойной личностью. Она стала строить романтические отношения с бывшим теннисистом Валерием Рудневым. К слову, мужчина младше артистки на 19 лет.

Спортсмен, которому 33 года, уже успел стать частью семейства исполнительницы. Мужчина познакомился с наследниками знаменитости. Как отметил старший сын звезды, новый возлюбленный матери действительно делает ее счастливой. Также он признался, что уже лично знаком с новым парнем родительницы. По его словам, мужчину он считает хорошим человеком.

Необходимо напомнить, что первым избранником Булановой являлся ее коллега Николай Тагрин. Уже вскоре у возлюбленных родился наследник Александр. Во вторых отношения с Владиславом Радимовым артистка стала матерью во второй раз. Сына избранники назвали Никитой. Многочисленные верные почитатели исполнительницы полагают, что уже вскоре она заключит брак с новым возлюбленным. Их догадки подтверждаются и положительными словами о мужчине наследников певицы.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию