20:21
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Сын Юрия Никулина рассказал о своих двух неудачных браках

15 июля 2021
2479
1 мин.
2
Сын Юрия Никулина рассказал о своих двух неудачных браках

Наследник известного актера и циркового артиста Юрия Никулина Максим принял участие в съемочном процессе телевизионного проекта «Судьба человека». В студии телеканала «Россия 1» мужчина рассказал о своих неудачных браках.

По словам Никулина-младшего, ему повезло только в третьих отношениях. При этом он напомнил, что его отцу в данном вопросе повезло намного больше. Первый брак у него был в 18 лет. Вероятнее всего, на тот факт, что отношения просуществовали недолго, повлияло отсутствие какого-либо опыта. Как рассказал мужчина, вместе они прожили около трех лет. Его первая возлюбленная была из музыкального семейства.

Никулин-младший добавил, что во второй брак он вступил только после того, как все тщательно обдумал. По его словам, во вторых отношениях у него родилась дочка Маша. Расставание с супругой далось ему гораздо сложнее. Он настолько переживал, что у него даже случилась депрессия. Позднее у него развился некий комплекс из-за того, что ни один из двух браков ему не удалось спасти. Третья избранница помогла ему справиться со всеми проблемами. Вместе пара уже на протяжении 36 лет.

Необходимо отметить, что Никулин-младший является директором цирка на Цветном бульваре. Также он представляет собой журналиста и телевизионного ведущего.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube: минобороны рф

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию