20:53
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Анна Кошмал подвела итоги работы над седьмыми «Сватами»

20 июля 2021
4732
1 мин.
2
Анна Кошмал подвела итоги работы над седьмыми «Сватами»

Талантливая актриса Анна Кошмал на просторах персонального микроблога поспешила высказаться о завершении съемочного процесса многосерийной ленты «Сваты». Напомним, что артистка играла в сериале роль девушки-гота Евгении Ковалевой.

По словам Кошмал, для нее эта работа стала каким-то необычным и уникальным путешествием. В Грузии, где проходили съемки завершающего сезона сериала, она провела три замечательные недели. За этот период, как она призналась, были немало интересного, кроме работы. Выяснилось, что в свободное время съемочная группа гуляла по Тбилиси, посещала ресторан «Пасанаури», отдыхала у бассейна и т.д. При этом она не стала скрывать, что рабочие смены были как сложными, так и легкими.

Как отметила Кошмал, многие посчитают, что актеры ездили не на съемки, а на какой-то отдых. Тем не менее, по словам артистки, история сериала завершилась. От этого ей и светло, и грустно. Также она поблагодарила Грузию за столь яркий финал.

Необходимо напомнить, что о завершении съемок «Сватов» ранее заявлял и режиссер Андрей Яковлев. По словам мужчины, седьмой сезон стал завершающим. На экранах зрители смогут увидеть новые серии через несколько месяцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анна кошмал

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию