20:31
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Дмитрий Дюжев признался, что всю жизнь будет верен одной женщине

21 июля 2021
2246
1 мин.
3
Дмитрий Дюжев признался, что всю жизнь будет верен одной женщине

Известный отечественный актер Дмитрий Дюжев поучаствовал в записи нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» мужчина заявил, что верен своей супруге Татьяне Зайцевой на протяжении всей жизни. Свадебное торжество пара сыграла еще в 2008 году. Также в эфире артист вспомнил и историю знакомства с возлюбленной.

Как заявил Дюжев, в первый раз они встретились с будущей супругой на концертной программе Мадонны. Мужчина утверждает, что для него мир остановился в тот момент, когда на трибуны вошла Зайцева. Он был уверен, что столкнулся с любовью с первого взгляда. Также артист отметил, что в тот момент забыл обо всем на свете, ему не хотелось ни есть, ни пить. Ему просто необходимо было быть рядом с ней.

После концертной программы Дюжев предложил будущей жене проводить ее. Как сказал артист, они решили всей компанией пойти в ресторан. В тот день у него не было денег, чтобы расплатиться за заказ, но в заведении пошли ему навстречу. Съездив домой, он привез в ресторан деньги и оставил чаевые. С того дня актер и Зайцева не разлучались.

Необходимо напомнить, что у Дюжева и его возлюбленной двое наследников. Сын Ваня родился в 2008 году, а наследник Дима – в 2015 году.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию