20:23
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Валентин Юдашкин заговорил о комплексах из-за маленького роста

21 июля 2021
2491
1 мин.
2
Валентин Юдашкин заговорил о комплексах из-за маленького роста

Известный модельер Валентин Юдашкин поучаствовал в проекте «Эмпатия Манучи». Ведущий данного шоу Вячеслав Манучаров поинтересовался у гостя, как он пришел к тому, что связал свою жизнь с переодеванием людей. Не подтолкнули ли на этот выбор какие-то собственные комплексы.

По словам самого Юдашкина, с такими проблемами он никогда не сталкивался. Также он не стал скрывать, что не стеснялся и своего невысокого роста. Ему было все равно, кто и что может подумать, когда он находился в компании людей намного выше его самого. Как утверждает модельер, он никогда не выбирал обувь с каблуком побольше, так как считает, что в первую очередь должно быть удобно.

Единственное, из-за чего Юдашкин в свое время переживал, это лишние килограммы. Перед камерами он казался намного больше, нежели был в реальной жизни.

По словам модельера, в одно время он действительно поправлялся. На тот момент он был очень популярной личностью, и за каждым его выходом пристально следила публика. Он старался не есть перед съемочными процессами, так как нервничал, что камера может увеличить его реальные объемы. В настоящее время он позволяет себе есть даже сладкое, хотя, изо дня в день проверяет, не набрал ли лишние килограммы. Он не скрывает, что раньше он никогда не ел столько, сколько ест сейчас.

Персоны 2 в новости

Модельер, телеведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию