20:51
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Анастасия Ивлеева впервые рассказала, почему рассорилась с Идой Галич

21 июля 2021
2426
1 мин.
2
Анастасия Ивлеева впервые рассказала, почему рассорилась с Идой Галич

Не секрет, что известные ведущие Анастасия Ивлеева и Ида Галич были лучшими приятельницами. При этом многие заметили, что в последние два года знаменитости прекратили общаться так, как общались ранее. Они даже перестали вместе посещать светские мероприятия. Верные почитатели очень долго размышляли, что же у них случилось, однако теперь Ивлеева внесла ясность в сложившуюся ситуацию.

Популярная ведущая решила не скрывать, из-за чего их с Галич дружба превратилась в самый настоящий пепел. По словам Ивлеевой, их отношения стали портиться после того, как подруга забеременела. В определенный момент девушка попросту потеряла нить общения. Также она добавила, что ей очень трудно было перестроиться с активной и веселой личности в ту приятельницу, которая понимает спокойные и тихие времена, наступившие в жизни подруги из-за «интересного» положения.

По словам Ивлеевой, ей стало скучно, так как на смену постоянным тусовкам пришли предложения спокойно поговорить дома за чашечкой чая. Ведущая также не стала скрывать, что она сбежала от этой дружбы, не желая перестраиваться на новый лад.

Галич заявила, что тогда очень обиделась на приятельницу, так как она нуждалась в поддержке, а та просто заявила, что теперь ей интересно в другой компании.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию