16:53
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Константин Богомолов озвучил свою зарплату в театре

21 июля 2021
1776
1 мин.
2
Константин Богомолов озвучил свою зарплату в театре

Известный отечественный режиссер Константин Богомолов рассказал, что сведения о его высокой заработной плате в Театре на Малой Бронной являются ложными. По его словам, он вообще не знает, откуда взялась информация, что его заработок достигает 400 000 рублей в месяц. Как он признался, его зарплата составляет 100 000-150 000 рублей. Его доход зависит от премий. Именно на основании этого он не может сказать, что у него что-то изменилось радикальным образом, кроме того, что живет он теперь за пределами города.

В то же время Богомолов добавил, что его жизнь после свадебного торжества с телевизионной ведущей Ксенией Собчак практически не поменялась. Правда, ему пришлось переехать за пределы города. Чтобы не тратить серьезные денежные средства на такси, мужчина купил автомобиль. Как утверждает режиссер, благодаря транспортному средству ему стало намного удобнее и быстрее перемещаться по личным делам. В собственных целях он не пользуется служебной машиной и услугами водителя.

Необходимо напомнить, что ранее в Сети появились сообщения о годовой заработной плате Богомолова. Она составляла, согласно некоторым данным, 19 000 000 рублей за 2019 год. При этом его супруга за тот же период получила не менее 186 000 000 рублей.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию