20:17
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Юрий Антонов перенес операцию за границей

22 июля 2021
2431
1 мин.
2
Юрий Антонов перенес операцию за границей

Известный отечественный музыкант Юрий Антонов, которому в настоящее время 76 лет, перенес серьезное хирургическое вмешательство за пределами России. Примечательно, что артист сам рассказал публике об операции, связавшись через личный микроблог. Перед верными почитателями мужчина предстал в инвалидной коляске, так как после операции он пока не может самостоятельно передвигаться.

Антонов заявил, что на данный момент он находится в Вене, в частном медицинском учреждении, где ему провели сложное хирургическое вмешательство. Как оказалось, ему заменили искусственный сустав. Операция длилась не менее трех часов. В настоящее время, по словам мужчины, он приходит в себя и постепенно восстанавливается. Примечательно, что дату возвращения на родину музыкант не сообщил.

Также мужчина показал на записи больницу, в которой сейчас лечится. Как он утверждает, в клинике очень хороший и вежливый персонал. Его все устраивает.

Конечно же, верные почитатели не смогли пройти мимо новой публикации Антонова. Многие пожелали артисту крепкого здоровья и скорейшего восстановления. Также многочисленные подписчики призвали его беречь себя.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию