19:39
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Корпорация МСП приняла в работу более 200 обращений бизнеса по антиковидным ограничениям

22 июля 2021
1726
1 мин.
4
Корпорация МСП приняла в работу более 200 обращений бизнеса по антиковидным ограничениям

Порядка 200 заявок по вопросу эпидемиологических ограничений зафиксированы со стороны бизнесменов за последние 30 дней в Корпорации МСП. В структуре напомнили, что с 18 июня на официальном портале доступна специализированная форма связи для предпринимателей. 

Генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич заявил, что последний месяц на регулярной основе проводились встречи с региональным властями, где также присутствовали бизнесмены-заявители. Совместными усилиями структуре удалось повлиять на смягчение анитковидных мер по меньшей мере в 15 субъектах Российской Федерации, в числе которых Владимирская, Иркутская, Ленинградская области и другие. К слову, не так давно президент Российской Федерации Владимир Путин поручил усовершенствовать координацию между регионами и властями касаемо содействия МСП предпринимательству.

Напомним, что Корпорация МСП выступает федеральным институтом совершенствования малого и среднего бизнеса, а также является подведомственной ВЭБ.РФ структурой. Компания специализируется на предоставлении различного рода преференций, при этом обеспечивает доступ к крупнейшим заказчикам РФ.

Персоны2 и Компании2 в новости

Генеральный директор Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию