19:58
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Марк Варшавер объяснил, почему у Константина Богомолова относительно небольшая зарплата для руководителя театра

23 июля 2021
2634
1 мин.
4
Марк Варшавер объяснил, почему у Константина Богомолова относительно небольшая зарплата для руководителя театра

Директор «Ленкома» Марк Варшавер в разговоре с представителями прессы рассказал, почему у художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова довольно небольшая заработная плата, как для начальника культурного учреждения. Ранее супруг известной журналистки и ведущей Ксении Собчак называл сумму в 100 000 - 150 000 рублей в месяц.

По словам Варшавера, зарплаты у руководителей всех театров столицы совершенно разные. Решение о конкретной сумме принимается работниками Министерства культуры. Некоторые считают, что заработная плата в размере до 150 000 рублей является абсолютно нормальной.

Варшавер также добавил, что у него зарплата больше. При этом он сделал акцент на том, что он никогда не просил повысить ему вознаграждение за работу. Если мужчина получает определенную сумму, значит, именно так и положено по штатному расписанию. Как он утверждает, если есть талант, значит и заработок будет постепенно расти.

Необходимо напомнить, ранее в Сети появились сведения о том, что Богомолов получает в месяц примерно 400 000 рублей в театре. Сам он утверждает, что эта сумма сильно преувеличена.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
твиттер: глобалмск

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию