02:32
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

47-летний Сергей Безруков сообщил, что снова стал отцом

24 июля 2021
3044
1 мин.
3
47-летний Сергей Безруков сообщил, что снова стал отцом

В семействе востребованного российского актера театра и кино Сергея Безрукова случилось долгожданное пополнение. Жена Анна Матисон подарила любимому супругу еще одного малыша.

Как Безруков заявил на просторах персонального микроблога, жена родила ему наследника. Ребенка родители, как оказалось, назвали Василием. Также мужчина искренне поблагодарил любимую женщину и признался, что в столь непростой момент он был рядом с ней.

Актер показал поклонникам первый фотоснимок новорожденного малыша из палаты родильного дома. На снимке видно, как счастливая мать держит ребенка на руках, прижимая к себе.

О том, что супруга Безрукова Анна Матисон готовится вновь стать мамой, актер рассказал не так давно. Радостное сообщение он сделал в День семьи, любви и верности. Теперь семья знаменитостей состоит из пяти человек. Пара воспитывает 5-летнюю наследницу Марию, 2-летнего сына Степана и уже держат на руках новорожденного мальчишку Василия.

Необходимо напомнить, что Безруков и Матисон заключили брак в 2016 году. Ранее он 15 лет состоял в отношениях с кинодеятельницей Ириной Безруковой. В прошлых отношениях у мужчины не было детей.

Персоны 3 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:
Источник фото:
вк: сергей безруков

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию