06:50
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Муж Ксении Бородиной на фоне развода сделал заявление

26 июля 2021
5238
1 мин.
2
Муж Ксении Бородиной на фоне развода сделал заявление

Уже на протяжении нескольких недель верные поклонники семейства ведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова переживают за пару. Все дело в том, что спустя шесть лет совместной жизни избранники приняли решение о разводе. Примечательно, что ранее они и вовсе не давали никаких намеков на проблемы в отношениях. Конечно же, поклонники умоляли пару одуматься и все же воссоединиться, но сами они ничего для этого не делают, а также отказываются идти навстречу друг другу. Более того, по словам Бородиной, уже 7 сентября судебное решение вступит в силу на официальном уровне.

На фоне расставания Омаров ушел в блогерство. Бизнесмен стал очень много времени уделять общению с подписчиками, снимает разные видеоролики и публикует лирические посты. На днях мужчина и вовсе сделал заявления, спускаясь в метро. Как он отметил, его жизнь попросту катится куда-то вниз.

По всей вероятности, так бизнесмен решил пошутить. При этом многие недоброжелатели, которых у Омарова примерно столько же, сколько и поклонников, считают, что без Бородиной и ее заработков жизнь мужчины действительно пойдет ко дну.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию