20:35
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Режиссер «Сватов» рассказал о судьбе Людмилы Артемьевой в сериале

26 июля 2021
6819
1 мин.
4
Режиссер «Сватов» рассказал о судьбе Людмилы Артемьевой в сериале

Режиссер многосерийного проекта «Сваты» Андрей Яковлев на просторах персонального мкироблога опубликовал снимок, на котором можно увидеть всех артистов данной кинокартины. Фотография была сделана в Грузии, где проходил съемочный процесс седьмой части ленты. Примечательно, что мужчина сделал важную новость для поклонников проекта.

По словам Яковлева, актриса Людмила Артемьева выбыла из многосерийной ленты. В Грузии артистки не было. Она появится только в самом начале седьмого сезона. Также мужчина добавил,  что уже осенью ожидается премьерный показ новых серий. Точная дата будет сообщена немного позднее.

Примечательно, что Яковлев ситуацию вокруг Артемьевой дополнительно объяснил в комментариях к своей публикации. Мужчина отметил, что в актерском составе она указана. Когда съемки проходили в Белоруссии, артистка работала, а в Грузии ее не было.

Необходимо напомнить, что очередную часть «Сватов» снимали еще с начала 2020 года. Тогда работы по созданию проекта проходили в Белоруссии. Неоднократно съемки переносились из-за пандемии опасного коронавируса. Только этим летом актерам удалось собраться в Тбилиси и завершить рабочий процесс.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию