20:24
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Вадим Андреев попал в аварию с грузовиком

27 июля 2021
2211
1 мин.
1
Вадим Андреев попал в аварию с грузовиком

Известный отечественный актер Вадим Андреев попал в неприятную ситуацию. Буквально на днях звезда многосерийного проекта «Кадетство» стал участником ДТП с грузовым автомобилем.

Следует отметить, что Андреев не получил серьезных травм. Сам он уже на официальном уровне подтвердил, что действительно попал в дорожно-транспортное происшествие, уточнив, что во время движения на своем транспортном средстве его подрезал грузовик. При этом мужчина уточнил, что в результате ДТП он остался жив и здоров, отделался только испугом. В тоже время кинодеятель полагает, что ему очень повезло, так как происшествие потенциально могло оказаться довольно серьезным, и последствия могли быть самыми худшими.

В разговоре с представителями прессы Андреев добавил, что переживать за него не следует. В госпитализации он не нуждался, так как нет никаких серьезных проблем со здоровьем. Также он уточнил, что может спокойно продолжать трудиться после ДТП. В настоящее время он находится на съемочном процессе в Киеве. Более того, мужчина заявил, что не намерен из-за произошедшего брать перерыв в работе, ведь его самочувствие вполне нормальное.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию