01:26
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Москва пригласила городские предприятия к участию в акции «День без турникетов»

28 июля 2021
2510
1 мин.
2
Москва пригласила городские предприятия к участию в акции «День без турникетов»

Столичные предприятия получили предложение стать одними из участников акции «День без турникетов». Предполагается, что экскурсии по компаниям, где проходит производство продуктов или оказываются услуги, должны значительно увеличить интерес к бренду и привлечь новых сотрудников. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на портале мэра столицы Сергея Собянина.

Как заявил Алексей Фурсин, в текущем году запланирован рост доли среднего, а также малого предпринимательства. Это относится и к высокотехнологичным, инновационным компаниям, к предприятиям сферы услуг и пищевым производствам. Все они также будут принимать участие в акции. Примечательно, что около 260 компаний за период работы программы стали партнерами «Дня без турникетов».

Фурсин также добавил, что в столице уже было проведено не менее 2 000 000 экскурсий и иных мероприятий на производствах. Участниками программы стали не менее 120 000 человек.

Поучаствовать в акции имеют возможности те организации, которые имеют площадку, где проходит производство, или офис, где есть возможность показать и рассказать, как создается тот или иной продукт или оказываются услуги.

Персоны 2 в новости

Глава департамента
1 место
Мэр города Москвы
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию